Срочно требуется поэт!

Каждой редакции нужен поэт
Без вредных привычек.
Но что за свадьба, и что за банкет
Без драк и стычек...

Дали инструкции бог и аллах
Не бить по роже.
Руки завязаны ниткой в узлах,
И ноги тоже.

Стукнут мне пО лбу, а я между глаз,
Так больно врежу!
Сверху за ниточки дёргают нас...
Да, я их режу.


Рецензии