Старшенькому

Как правая и левая рука
Твоя душа моей душе близка.
Мои стихи пишу я на ветру,
Горжусь тобой , наш сын-
Горжусь!

Ты весь в отца ,
Ты преданность и нежность,
Ты представляешь,
Как любила я,-
Что в день рождения Его
Бог подарил Ему Тебя.

И вот 40-летие твое.
Хочу поднять я тост
За здравие твое,
За ум , за преданность
И честь,
Спасибо Богу , что Ты есть.

Не будем годы отнимать
Мы будем годы прибавлять.

Ах , как к лицу твои года,
Твоя улыбка, доброта.
И шутки все твои умны
Как добр , светел, ясен Ты.

Судьбу ты сам себе сложил,
Коленей пред судьбой
Не преклонил.
Как в шахматах всегда ты побеждал
Ты строил свой очаг,
Судьбу ты строил сам.

Ты наша жизнь,
Ты гордость наша,
Ты наше счастье и покой,
Пусть Бог хранит от всех ненастий
Твою семью и Ваш покой .

А я осколки сердца подарю,
И настежь небо отворю,
У солнца дождик попрошу.
Попрошу любовь у ветра
Попрошу весну,
Распахну я настежь небо
Счастье подарю!!!


гобелен, работа автора


Рецензии
Как хорошо ты написала о сыне! Прими поздравление и от меня твоему сыну! Пусть у него в жизни будет все хорошо! Здоровья, и удачи во всем!Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.04.2009 20:18     Заявить о нарушении
Наташенька , это старое стихо.А за позравления в любом случае очень приятны . Спасибо .
ЮЮЮ))) Роза.

Роза Эйдельман   03.04.2009 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.