Мне снилось..

Мне снилось, что все было летним днем
На город опускался хмурый вечер
И мы с тобой венчались под дождем
И алтарем нам был священный ветер.

Я помню, как смотрела на тебя,
И глаз с тебя влюбленных не сводила
Под струями небесного дождя
Я клятву в тишине произносила

шептала-голос чувствами пылал
Срывался и с дождем летел на землю
И ветер нежно волосы трепал
Шептал на ухо: "Будь благословенна!"

"Клянусь любить тебя всегда, везде,
Клянусь с тобою рядом быть, любимый,
Клянусь ,что даже в маленькой беде
Я буду для тебя опорой сильной.

Слова под стук сердец срывались с губ
Ты клялся мне в любви-святой и вечной,
И шум дождя - хмельной и дерзкий звук
Казался нам до боли бесконечным..

И в этот миг разрезал небо гром
И грянул голос мощный - голос Бога:
"Да будет воля неба! Вы вдвоем!
На веки вечные одна у вас дорога!

Её любить ты будешь больше , чем себя
Она тебе подарит то, о чем мечтаешь,
А ты ему себя отдашь навек, любя,
Улыбкой нежной очаруешь и поманишь..

И не забудьте : ваша жизнь теперь для вас,
И этой клятвой вы навек себя связали,
Я в вас вложил небесный слух, небесный глас,
И пусть вовек вы не познаете печали."

И снилось мне, как мы стояли под дождем,
Как прижимал мен к себе ты нежно-нежно,
Я навсегда запомню этот дивный сон,
И подарю тебе с улыбкой безмятежной...


Рецензии
Очень красивое и возвышенное стихотворение!!!

Леди Альтер Эго   25.04.2009 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.