Зачем тёмные очки ню в жару?

02.04.2009
Бад Пирмонт

Мой сайт: «одноклассники.ру»

Жизнь реальная продолжается.
Меняются лица, строчки бегут...
Мальчики - красивым девочкам,
А девочки - крепким мальчикам,
Весточки реальные кириллицей шлют...
На сайте виртуального инета.ру
Дружбу-любовь-помощь предлагают...

появлются теперь и безликие,
безлицые "невидимки" - смех?
иногда заходят в тёмных очках
гости, подруги, одноклассники...
глаз не видно, темнота в очках...

Вот и новая цветная фотография...

зал - зрители - паркет - пара - пируэт

Александра А***, Россия, Анапа, 17 лет

"Море рядом, загорать некогда, целыми днями тружусь...
 Зал, паркет, партнёр, мелодия, подкрутки, пируэты...
 Танец - вся моя жизнь, мне некогда жить и любить...
 Это правда, поверьте, оживаю, только когда танцую"...

Лето. Солнце. Море. Песок. Зонт. Волна.
Жара. Пляж. Никого. Свежесть. Ню. Вода.
Девушка. Лежит. Одна. Мечтает. Красота. 
Очков. Нет. Книга. Рядом. Она. Загорает. 


 
ТЁМНЫЕ ОЧКИ НЕ НУЖНЫ НА СОЛНЦЕ ДАЖЕ НЮ,
ЕСЛИ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА ПОД ЗОНТОМ В ЖАРУ...
 


Рецензии