метро

Для нас- детей двадцать первого века понятие "метро" прочно вошло в обиход. Мы уже не задумываемся, как быстрее добраться из одной точки города в другую!Мы вечно бежим. А кто нибуть задавался вопросом- куда?Так вот меня застал этот вопрос в душном вогоне метро.Чесно говоря мысли мелькали в голове, как вырванные из книги страницы.Но почемуто больно и глубоко задевали сердце.Я невольно всматривалась в застывшие, словно восковые, лица незнакомых людей , и тщетно пыталась понять куда бежит их жизнь. Мы все проходим одну дорогу-от рождения к смерти...такова судьба!и это мы не в силах изменить.В метро огромное количества людей пересекаются жизнями, и некогда им подумать о том, что без этого пересечения их дорога пошла бы подругому руслу. И тогда я поняла, что метро это не только пересечение станций и быстрый транспорт но и глобальное пересечение жизней, судеб и даже смертей!Когда мы не спешим время дает нам увидеть обычные вещи с необычных сторон.И хочется жить, чтоб узнать все заново. Не торопитесь...жизнь это короткий миг а нам так многое еще нужно понять!Загляните глубже в свою душу и вы поймете мир вокруг вас это не только бетонные стены,любовь в ваших сердцах не к бумаге!поняв это и перестав торопиться в никуда, можно осознать насколько мы счасливы!


Рецензии