Вечер на двоих

Течет по венам бурно кровь,
И сердце бьется в такт мелодий.
Твой милый взгляд, немного строгий,
И чуть приподнятая бровь.

Твои черты, твой силуэт,
Мелодия, вино и свечи,
И на двоих прекрасный вечер,
Который ждал я столько лет.

На небе звезды светят мило,
И хоть не бог лунных сонет,
Сегодня снова я поэт,
Ведь муза ты моя отныне.

Уйдут все беды и ненастья,
Лишь огонек в твоих глазах,
Закружимся в порыве страсти,
Сегодня ты в моих руках.


© Руслан Шенк 2006


Рецензии