Любви тоска

Словами "Я тебя люблю!"
Готов глаголить вечно.
Когда взгляд мгновенный твой ловлю,
Убеждаюсь: любовь - бесконечна.

Друзьями окружён хотя я,
Без тебя я одинок.
Подавлен без твоего внимания.
Словно без ножен клинок...

Проводя в мечтаниях вечер
Твой образ не уходит всю ночь.
Я жажду нашей встречи.
И можешь только ты помочь.

Лекарства нет от этой боли,
Мучений сладких и истомы дух.
Мои чувства рвутся к воле...
И сердце жаждет петь от счастья вслух.

Стрела шалунишки Амура
Неожиданно сердце моё поразила.
И как бесконечны потоки Амура,
Душу бесконечно любовь вдохновила.

Мне нужна лишь ты...
Твоя любовь, доверие и дружба.
Воплощающая мечты
Души духовная служба.

Но в укромном уголке души
Притаился беспощадный страх...
Но верю: чувства крепки и хороши.
И не испытает сердце крах...

(26.04.2002 г.)


Рецензии