Китикэт

Вот жили б все, как жил когда-то Ленин…
Железный памятник на мраморной плите…
В  газетах написали всякой хрени…
Лапши навесили…народу… да и мне…
Там ходоки, там самый человечный…
И Крупская, считаю, что жена…
Он всю страну взвалил себе на плечи…
За революцией - гражданская война…
И мы сегодня, как на Ленинский субботник…
Сидим вдвоём, с портретом на стене…
Какой сегодня  в ж… я  работник…
Ильич, махнём… ты сёдня на коне.

2009.04.02


Рецензии