завещание

Пусть когда умру
Плачет по мне дождь,
Кровь из моих вен
Вспомнят ягод гроздь.
На надгробье пусть
Будут те слова
То, что я всегда бешеной была.
Блеск в глазах- кенжал
Холоден,красив,
Острый как слова,
Полный как залив.
Умераю я...
Снег оставит след,
Будит дождь рыдать.
Меня больше нет!...
Оставляю вам на листке слова,
Помните прошу то, что я жила!


Рецензии