чуть-чуть

Чуть-чуть рисую,
Чуть-чуть пишу стихи,
По жизни не спеша танцую,
Не тороплюсь  занять верхи.
Люблю отчаянно и нежно,
Стараюсь не перечить вслух.
Сбегаю из пустого «неизбежно»,
Не говорю для тех, кто слишком глух.
Удачам радуюсь немного,
Слегка  смущаюсь  переменам,
Не осуждаю сильно строго
Разнообразные проблемы.
Приветствую навстречу ветер,
Отдам и не спрошу взамен,
С воспоминаньями о лете,
Былую жизнь столкну с колен.
Закрашу светлой краской счастья
Чуть-чуть обидные слова,
На ухо тихо так: «останься»
Пускай кружится голова.

____________
02.04.2009г.


Рецензии
правильно говорить тем кто не слышит - по меньшей мере глупо

Александр Шарковский   25.04.2009 21:23     Заявить о нарушении