Летний рассвет
Тот спорить не будет со мною.
Ведь это с давних явление лет
Слыло всегда неземной красотою!
Проснёшься утром рано,
пойдёшь встречать рассвет.
Пока еще туманно...
И в окнах редок свет.
Когда закончишь свой поход.
И в даль востока устремишь внимание,
То увидишь Солнца сказочный восход.
И про свои забудешь переживания.
И в это время переживаешь ты
Необыкновенный взлёт души.
И радуешься ты
Приятно ласковой тиши,
Когда твой разум наполняется восторгом высоты.
И испытавший это чудо раз,
Не на мгновенье не забудет -
Что есть явление у нас
И жить веками оно будет!
(04.05.2001 г.)
Свидетельство о публикации №109040203370