Выхода нет

Рай на грешной земле не возникнет.
Не найти к нему скрытую дверь.
В сердце злое любовь не праникнет.
Не прожить наши дни без потерь.
Очень больно когда покидает этот свет твой родной человек,
Может он никогда не узнает,то что память о нём всего век!
Век который тебе преднозначен.
В этом мире не важен сюжет.
Пусть он будет тосклив и невзрачен,
Всёравно других выходов нет!


Рецензии