Красота по-американски

-Ленк,
я тут такое кино смотрела ваще непохожее ни на одно из кин!
там короче такой почти что старик пожилой ну ваще прикинь
он короче по утрам ну ваще конкретно дрочит
а у самого дочка уже взрослая ну капец короче
а у дочки короче подружка типа вся на понтах такая
типа опытная как я хз как ваще кто не знаю
и этот папик не ты прикинь заранец?
давай к ней короче подкатывать а она типа не против заранее
глазки такая закатывает и тоже к нему типа у него мышцы
а ему уже в штанах тесно и плохо дышится
и он такой ваще прикинь лежит с женой в спокойной позе
а сам эту-то представляет всю такую чисто в розах
а у них короче есть ещё сосед
так тот гониииимый ну ваще всему привет
он короче эту дочурку снимает беспалева на камеру
а она хоть и спалила эту его маньяческую муру
но сама такая хоп-па в окно и показывает сиськи
а он такой зум делает близко-близко
и в этот зум не видно ничо ну кроме её лица
ну ваще гонит короче обоссаца!
а у него короче папаша не ну ты ваще умрёшь
решил что сынок-то его не смотрит на соседскую дочь
а типа запал на этого-то старичка на папашу
а сам потом такой оказался прикинь такую парашу?
типа он голубой а до этого ваще был типа ненавистник пидарасов
не ну это-то я в принципе догадалась сама и сразу
что он когда такой вышел с пушкой под дождь
что гуси улетели ты и сама поймёшь
а эта подружка-то дочери потом прикинь?
оказалась девочка и с мужиками-то ага ни-ни
...
и чо ты мешаешь мне с телефоном я дорассказать хочу!

- да Ань смотрела я тоже эти загоны
такая чушь


Рецензии
Посмеялся :))

Коротко, но ёмко, стёбно, но смешно :))

И фильм отличный и перессказ.

Вэльд   14.04.2009 10:13     Заявить о нарушении
о
спасибо
на то и рассчитано, чтоб посмеяться :)

Каражанов   14.04.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.