Спасибо Александре Огневой. Яркой палитрой

«…Тронуть озябшую за ночь весну ...»
                Александра Огневая

http://www.stihi.ru/2009/01/17/4811


Перекрестками серых будней
Отголосками старых сплетен
Всё отчаянней и безрассудней
Ты, почти, как и я – беспредметен

И вопрос – в риторической форме
Где любовь? Где надежда? Где вера?
Как спасти тебя в жизненном шторме
От себя самого – Люцифера

И, коль зиму прожить мы сумели
Сохранив родники настроений,
Пусть на мягкой весенней постели
Муза дарит нам блеск откровений

Ярких красок палитру смешаю
И в окно,- прямо в небо,- плесну
Я любви своей вновь разрешаю
Греть озябшую за ночь весну


Рецензии