Начало...
Которое заменят осень и зима.
И вот уж год промчался незаметно.
И жизни лучшие проходят времена.
Взрослеть не стоит торопится,
Ведь детство не вернуть назад.
Им нужно вдоволь насладиться,
На жизнь потом чтоб не роптать!
И в юность когда берешь ты свой билет
Приходится задуматься невольно -
Что жизнь уходит. И ищешь ты ответ
На свой вопрос, поставленный надменно:
"Куда же мчится юность?
Оставляя в жизни лёгкую лишь тень..."
И Господа Бога просишь ты милость,
Чтоб только дольше века длился день...
Пришла весна, последует за нею лето,
Которое заменят осень и зима.
И вот уж год промчался не заметно,
И жизни лучшие проходят времена...
(10.04.2001 г.)
Свидетельство о публикации №109040203291