Отпускной сезон
В кастрюле несмолкающего моря…
Нет калорийней пищи для историй
Составивших курортный рацион.
Стихия переваривает всё:
Хандру, тоску по дому и болезни…
Здесь, всякий оказавшийся – спасён,
И нет его, для общества, полезней.
Свидетельство о публикации №109040203250