Рисунок

Лист бумаги. Белый-белый.
Так и хочет взмыться ввысь.
Тонкой линией несмелой
Я рисую нашу жизнь.

Нарисую лес и речку.
На поляне-старый дом.
Две фигуры человечков,
Это мы с тобой идём.

Нарисую рядом с нами
Я собаку и кота.
Карандашными штрихами
Восемь лапок, два хвоста.

Нарисую я скамейку,
Что под липой у пруда.
Рядом вьётся тропка-змейка,
Убегая в никуда.

Чтож тропа не затерялась,
Как ушёл ты поутру?
Я совсем одна осталась...
Возьму ластик...Всё сотру. 


Рецензии
Прелестные и трогательные строки...

Геннадий Бордуков   18.04.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку.

Ирина Белая 2   18.04.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.