Ты мне нужен

Ты мне нужен. Поняла я
Это только лишь сейчас.
Ты мне нужен. Задыхаюсь
Я без губ твоих и глаз.

Без тебя я звёздной ночью
Не найду пути домой.
Возвращайся, если хочешь,
Если всё ещё ты мой.

Возвращайся. И поверь мне:
В мире нет тебя родней.
Без тебя я - мёртвый камень.
Мою душу отогрей.

То же небо, тот же город,
Те же реки и мосты...
Но на сердце - тьма и холод,
Если не со мною ты.


Рецензии