День рождения

День Рождения это важно.
И один год и сто лет.
А родился не напрасно...
Покарить ты должен Свет!

Постепенно, год за годом,
Познаешь ты Мир.
Только не сверни с дороги,
Жизнь свою твори.

Мудрым будь, учись у всех,
Лучшее возьми.
И придет к тебе успех,
Доброго пути!

И любовь, что тронет сердце,
Мимо не пройдет.
Сбереги ее, как солнце,
Что тепло  дает.


Рецензии
День рождение конечно важно!Это как ребенку вернуться к матери,душе-прийти в этот мир!
С днем рожденья вас!Любой день-это день рожденье всех живущих)

Аленушка Вергунова   07.04.2009 10:34     Заявить о нарушении