Прости

Прости за руки, поцелуи,
За все не милые слова,
За все бессмысленные сбруи
Надетые поверх себя.
Прости возможную всю грубость,
Я не хочу тебя терять.
За всю свою мужскую тупость,
Удары буду получать.
Прости меня за всё плохое,
Что вдруг я причинил тебе.
Прости, ведь на уме другое,
Добра желаю далеко я не себе.


Рецензии