Смысл

Есть смысл помнить и любить,
Есть смысл верить, доверять,
Есть смысл даже просто жить,
И лишь надежду не терять.
Простить, понять не так уж сложно,
Ты для меня всего одна.
Держу в руках тебя я осторожно,
Так не охота отдаляться от тебя.
Так много смысла в чувствах, жестах,
Пойми, хочу лишь счастья для тебя,
И рядом буду при любых сюжетах,
Пока ты чувствуешь ту близость от меня.


Рецензии