Я протестую

Я протестую! Отрицаю!
Вы все прохвосты и лжецы.
Я вас «врагами» нарекаю.
Вы жадностью осквернены.

Пытаясь властью упоиться,
Вы губите живых людей.
Вы водку пьете, чтоб забыться.
Но вам покоя нет не где.

Во сне вы видите кошмары,
Днем киллеры на вас в прицел глядят.
У вас в друзьях подонки и шалавы,
И все на деньги развести хотят.

Вам чуждо то, что мне всего дороже.
Вам любо то, что я кляну в сердцах.
Политики, банкиры и вельможи.
Застрявшие, в ведущих в ад путях.


Рецензии