About my guitar and me

Гитара стала другом мне,
Хоть я и новичок.
Мне что-то удается -               
Уже большой скачок!
Когда я спать ложусь
Глубокой ночью,
Мне так и хочется
Ее расцеловать!
К груди своей прижать
И стан ее широкий,
И гриф в руке своей
Уверенно держать.
Другой рукой водить
Древянным плектром
По нейлон-ым струнам.
Но, жаль, настала ночь,
Пора всем отдыхать.

                (31 Января 2005 год, 8:55, вечер)


Рецензии