Космическая дружба

Приключилось это летом .
В прошлый , високосный год .
Что то мне перед рассветом
залетело в огород .
Я от грохота проснулся ,
яркий свет в окно проник -
враз оделся , да обулся ,
взял фонарь да дробовик .
Через сени тихой сапой
выхожу на задний двор .
Вижу - диск стоит на лапах ,
вдруг , прожектор бьёт в упор !
Я застыл от удивленья,
шевельнуться не могу.
Только дрожь чуть чуть в коленях ,
да и колики в боку .
Снизу что то типа люка
приоткрылось , обалдеть !
Неужели это глюки ?
Так вот триллеры смотреть !
Блин , ну что за наважденье ?
Нет , ну точно я не сплю !
Вдруг прошло оцепененье
и я двинул к кораблю .
А из люка вниз к поляне
трап спустился чуть шурша .
Вау , инопланетяне !!!
Вдруг выходят не спеша .
Я таких видал в астрале
( очень ярки мои сны ) .
Как бы мы . Но в идеале -
симпатичны , да стройны .
Стал я с ними изьясняться ,
как немой , на пальцах рук .
Стали мысли появляться
в голове моею вдруг !
Ну , всё ясно - телепаты !
( слава Богу я не глуп )
Вобщем , начали дебаты
мы не разжимая губ .
Я им мысленно : - Привет вам !
Вы откуда , да зачем ?
А они в ответ : - Проблемы ,
в рамках топливных систем .
Залетели к вам пролётом -
починиться , отдохнуть .
К стати , часто дисколёты
через Землю держат путь !
Я воспитан и любезен
( если мне не насолить )
- Что ж , могу я быть полезен ?
Может чаем напоить ?
- Да ? Спасибо ! Есть глюкоза ?
Чтобы силы поддержать ,
а ещё - ведро навоза
надо в баки закачать .
- Так вы тоже на метане ,
экологию блюдём ? :)
Молодца ! Мы в Татарстане
тоже скоро перейдём
на безвредную програму ,
дабы воздух не грязнить .
Это пусть Барак Обама
небо у себя коптить :)
Тары - бары , суд да дело -
дал навозу два ведра .
Так и время пролетело
незаметно до утра .
Пообщались , починились ,
стал их мёдом угощать .
В общем так и подружились .
Стали чаще залетать .
К стати , тоже выручали -
( гуманоиды их мать :)
Вместе по делам летали ,
да и как тут не летать !?
Ну допустим , кто то стрелки
мне зачем то забивал -
на летающей тарелке
я на стрелки прилетал .
Кто то высунет из "Мерса"
своё наглое ... ( табло )
типа , круче нету "перца" -
а тут нате , НЛО !!!
И вопросы все убиты ,
в раз навёл везде понты -
пофигу теперь бандиты ,
да и пофигу менты !
Все крутые тёлки рядом ,
так и лЁтают со мной .
Что ещё от жизни надо ,
раз в разводе я с женой ?
Всё тем более , на шару -
хоть бы слово кто сказал !
И вокруг земного шара
я не раз уже летал !
Экзотические страны
где то в джунглях открывал .
Даже в кратере вулкана
приходилось , побывал .
Побывал в горах Тибета
и морское дно видал -
в общем , заново планету
с НЛО-навтами познал .
Да , сбылись мечты и грёзы ,
удалось мне всё пройти .
Ну а дальше , уже звёзды
в рамках млечного пути .
Астероиды , кометы
и большие корабли ...
Всё видал , но нет планеты
лучше матушки Земли !
Ну а раз я столько знаю -
всех хочу предостереч .
- Нам Земля , что мать родная !
Так давай её береч !!!


Рецензии