оставь меня в огне гореть одну..
тут пламя ярче и светлей не боле.
ты не спасай бумагу на лету,
тот самолетик улетает к морю.
тут свет заполнит пустоту,
и мысли станут все неважны.
я смело к пламени иду,
и каждый шаг ко мне, его прекрасней.
всего лишь шаг и нету нечего.
и сущьность жизни кажется нелепой.
за языками пламени костра,
я чувствую дыханье ветра.
как он давно меня к себе зовет.
так шепчет, то что мы неразделимы.
что боль мою к себе возмет.
и сделает меня счастливой.
смотрю и плачу от тепла,
как ветер с ним танцует вальсы.
а золотая осень во дворах,
оставит сырось на освальте.
смотри я делаю шаги,
они так ненавязчивы и новы.
тоску мою и боль к себе возьми
и подари спокойсвие мне снова.
утраченая будто-бы вчера,
та легкость что подобна птице.
мне трудно всё тебе сказать,
но это вскорое возратиться.
из пепла оживет душа,
и снимет напряжение земное.
я обрету снова себя,
и буду чуточьку другою.
Свидетельство о публикации №109040202977