Не подходит к плать you? ну и ладно!

Теперь ношу чёрное
/только самоё чёрное/
Бельё
/Это у Вишневского взято:
Ей тоже  было всё равно,
Что не особо подходит к платью/
Продолжай считать дальше-
Моя болезненная ощутимость
Крайняя восприимчивость всех на свете событий
/от прочитанного -до несказанного за завтраком миру «Знаешь, всё прекрасно…
и сок снова закончился..Нет! Ну как же так…»/
Лишает последних сил отвечать тебе-на-твоё-малыш-ну-как-ты?
                А               
                Д
                Е
                К
                В
                А
                Т
                Но
У меня всегда спрятано
Несколько –но-
Интересно? Только честно!
Открой шторы в своём
От/меня/far/fuck/диспансере
У меня краска в принтере
Закончилась
Опять вся испачкалась
Ещё не допечатала плакаты
Огромных пираний
/челюсти плотно сжаты
Всё же дети рядом/
Мне бы их на все дома в округе
А я окружность рисую
На ладони твоей
Своей
называй меня  чаще теперь
Мне нравится это
Прав/да/
Нет! Не издеваюсь. Не удивляйся
Вот просто приятно
Такая малость
Кажется
You complete me
Теперь можешь и ты улыбаться,
Светиииться…
Светится на солнце лужа,
А ты осенью красил опавшие листья в зелёный
И я влюбилась
Так просто


Рецензии
Много мыслей в одном стихе) Современная поэзия)) Понравилось)

Апвпо Еглооь Нгл   11.05.2009 19:57     Заявить о нарушении
да, мыслей то хватает))) куда деться от них
рада,что понравилось, спасибо вам, Марина

Цвета Моей Ночи   11.05.2009 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.