Я снаружи один...
Бросишь аверсом-царь,реверсом-изгой.
Иногда извергаю огонь вокруг,
Вслед за этим теряя друзей,подруг.
Иногда,глыбой льда заморозив всех,
Быстро таю.Спокойно и без помех
Ничего не достичь.Знаю по себе.
Но не в этом ли цвет бытия-в борьбе?
Словно ящерица,бросаю хвост,
Каждый раз поджигая последний мост.
Но опять нахожу к прошлому ключи,
Все надеясь зажечь фитилек свечи.
Иногда уходил в крепость от людей,
Только счастья не знал в крепости своей.
И когда не хватало ни сил,ни слов,
На дубовых дверях отпирал засов.
От добра не искал добра никогда,
Чтобы,не дай Бог,не стряслась беда.
Глядя в синее небо над головой,
Я сижу один.А внутри-другой.
Свидетельство о публикации №109040202937
Ирина Холомеева 04.04.2009 19:49 Заявить о нарушении