Философское

Если станет немилым свет,
то залягу в берлоге я.
Там поможет прожить без бед
мне моя психология.
Лабиринтом бетонных стен
очерчу территорию
и разрушить сей «Карфаген»
не поможет история.
Ограничусь набором фраз,
чтобы выглядеть гением
и укроюсь от лишних глаз
я за собственным мнением.
И пусть буду сто раз не прав,
втихаря философствуя,
предпочтение не отдав,
современному скотству я.
Лучше я останусь один
и в плену одиночества
буду жить - себе господин,
сочиняя пророчества.
А когда мне всё надоест,
выпью чашечку кофе я
и поставлю … на жизни крест.
Вот и вся ... философия …


Рецензии
Может получиться хорошая песня

Евгений Рудащевский   14.04.2009 10:28     Заявить о нарушении
Для песни слов маловато, по-моему :)

Левин Сергей   14.04.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.