Я снова...

Я снова и снова
по свету брожу...
Я снова и снова
в туман ухожу...

Белеет в тумане
фигура моя...
белеют в тумане
чужие края...

Но рвет ностальгия
мысли по звездам!!!
Но рвет ностальгия
Зачем же я создан?..
Зачем я живу?
Зачем умираю?..
Зачем здесь ?.. Один?..
Зачем?..
Я не знаю,,,


Рецензии