Ни звезде, ни кресту

Ни звезде, ни кресту поклоняться не стану,
Мне претит преклоненье искусу
                прописных небылиц,
Я молюсь на икону
в окладе
             почерневших от времени ставень,
Моих бабки и деда,
                святых,
                сохраняемых памятью лиц


Рецензии