Письмо 01. 04. 2009
Жаль не сможешь, на него ответить все равно.
Мне с тобой стало легче говорить,
Милый папа, я пытаюсь снова полюбить.
Я хочу вновь научиться жить,
Пусть страдать, но лишь бы вновь любить.
Я хочу о прошлом позабыть,
Я хочу желанной снова быть.
Знаю я, ты мне желал добра,
Я любимой доченькой была.
Был бы жив, ты дал бы мне совет,
Но увы тебя давно уж нет.
Я с тобой душевно говорю,
И о покои, о твоем молю.
Ты меня услышишь, знаю я,
О тебе грустит твоя семья.
Папа милый ты следи за мной,
За моим сердечком и душой больной.
Я же постараюсь быть еще сильней,
Чтобы не поддаться мерзости людей.
Свидетельство о публикации №109040202910