Не любишь ты...

Как недавно все это было:
Я любил - и любила ты...
Ты за ручку со мной ходила,
Я от сердца дарил цветы...

Так легко и прекрасно вместе
Мы гуляли с тобой в метель...
Только очень плохие вести
Подарил мне сырой апрель...

Больно слышать мне очень было
От тебя это "не люблю"...
И душа от обиды выла...
Но я сильный и все стерплю...

Интересно все так сложилось:
Я люблю, но не любишь ты...
Словно тонной свинца накрылась
Жизнь моя и мои мечты...

Но бегут и проходят годы,
Все же вместе и я и ты...
И для нас нет плохой погоды...
Я как прежде, дарю цветы...

Не любила ты очень долго,
Только все-таки без труда,
Как по зову святого долга
Просто рядом была всегда...

До седых мы волос дожили,
И пройдя через столько бед...
Мне казалось - всю жизнь дружили...
Ты любила... А я уже нет...

2.04.09


Рецензии