Прекрасная девушка в белом...

В ту ночь я не знал ни покоя,
Не мог я ни есть, ни уснуть.
Когда очумелой стрелою
Амур поразил мою грудь.

Прекрасные волосы, тело,
Сгубили немало ребят.
И вот мое сердце запело,
Когда увидал ее взгляд.

Ах, жаль, но такое мгновенье
Прошло. Но оставило след...
И памятью лишь вдохновенье
Живет с той поры много лет:

Прекрасные волосы, тело,
Манят снова день ото дня.
Прекрасная девушка в белом,
Пленила в тот вечер меня.

23.04.2008 © Руслан Шенк


Рецензии