Ну, зачем же мы так спорим рьяно...

Ну, зачем же мы так спорим рьяно,
Что писать и как писать другим.
Нам, взрослевшим и умневшим рано,
Хорошо знаком пожарищ дым.

Нам знакома и на сердце рана.
Для чего ж та рана молодым?
Это ведь не девичья румяна
И не легкокрылый Серафим.

Пусть кричат и спорят подмастерья,
Коль умолкнут - это не потеря,
А расплата за вороний гам.

Крикунам, не знающим мучений
Поисков и творческих течений,
Я копейки ломаной не дам.


Рецензии