Извини, не забудь, марку наклей...

«Я анти-муза? Обуза...медуза... 
 Пусть жизнь на земле не кончается,
 Хорошие люди случаются,
 За летом - осень, за зимою - весна...
 Так было, так будет всегда...
 И где-то рядом с вами буду я?»...

«Сети твои - страшны...
 Не вырваться рыбке золотой.
 Прийди ко мне, хочу любви»...

«Вы всем добра желаете?
 И всем пишите одинаково?
 Или всё-таки по-разному и избирательно?»...

«А как Вы общаетесь с одноклассницами?
 И с Вашими реальными одноклассниками?
 С подругами, гостями, друзьями, на сайте и в группах?
 В двух словах расскажите, пожалуйста»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», март-апрель

02.04.2009
Бад Пирмонт

напиши мне и ты
пару слов вообще
что-нибудь о себе
сложи буквы в слова
зарифмуй слегка строчки
смысл жизни в строфы вложи
причеши умой приласкай
обними накорми напои
одень обуй надуши
в конверт вложи
подпиши
поцелуй
мне пошли жду
получу прочту
поблагодарю
напишу тебе
о своей
жизни
жди

P.S. Извини, не забудь, марку наклей...
     Без марки почтовой не дойдёт!


Рецензии