Порывы

Порывы?! Как я устала с ними бороться!
Любовь осталась в прошлом или нет?
Я жду его, руками закрывая солнце
И маюсь день и ночь сто лет
Что он? Порывов не заметив
В тень ветра привратив меня
Понятно, нет любви на свете
Порывы лишь игра огня


Рецензии