Ты

Ты мне опять вчера приснился,
Смотрел украдкой долго вслед.
А подойти… Нет, не решился,
Лишь бросил издали: «Привет!»

Я оглянуться не посмела…
Я уходила навсегда…
Зачем была такой несмелой?
Зачем был робким ты тогда?

Прошли года. Но всё, как прежде.
Ты так же в памяти живёшь…
Но лишь во сне приходишь реже,
И где – то там всё ждёшь и ждёшь…


Рецензии