Апрель

Апрель. Весна в права вступила.
Нам, сокращая власть ночей…
Где, как обугленные души
Деревья стаями грачей

Вновь тает снег, скрывавший мысли
И грязь летит из под колес…
Зеленой, молодой листвою
Готов покрыться старый лес

Вновь просыпается природа
Гитарами, звуча в ночи…
На ушко шепчет нам погода
Проснись и о любви кричи!

Так хочется сорваться в небо
Вернуться в тот весенний сад
Когда огнём пылало сердце,
Но, время не вернуть назад…

Что ж, от добра, добра не ищут,
И пусть, тот образ не забыт…
Отплакала душа стихами…
Уже не пишется навзрыд.


Рецензии