Мама
За всё воспитание, за радости все
Я в чем-то умелец, в чем-то бездарность
Но Вы не ругали, воспринимали как есть.
Наверное хватит простого Спасибо
От чистой души, от сердца всего,
Ведь если же надо будет что-либо,
То я помогу, отдам я вам всё.
Свидетельство о публикации №109040202771