Природа Байгаали

Природу края моего родного
Люблю я с детства, с малых лет.
Ничто не заменит небо голубое
И снега пушистого белый плед.

Люблю дыхание моря Байкал
И великих Саян свежий воздух.
Тропы лесов, где я когда-то гулял
И кедра ароматного грозди.

Природу края моего родного
Любить я буду до конца.
Скажу тебе я лишь три слова:
Цвети и хорошей Земля!!!


Рецензии