Груды надежд

На столе стоит чай
В стакане,
А в душе лишь печаль
И раны.
За окном уже ночь
И звезды-
День давно ушел прочь,
Нервозный.

И теперь я один,
Остался один.

А вокруг тишина,
Ни звука.
В ожидании сна
Я в муках
Коротаю часы.
Как трудно
Разбивать мне мечты
На груды

Бесполезных надежд,
Наивных надежд.

Тьма - не смерть, не убьет,
Я знаю.
Скоро это пройдет,
Растает.
И вернется любовь.
Быть может,
Я скажу себе вновь:
"Ну, чтО же?

ТЫ теперь не один,
ТепЕрь не один!?"


Рецензии