Образ вдохновенья

Как радуга поры весенней
Играет, радуя глаза,
Как в жаркий день, в любви к растеньям,
Прольется чуткая гроза,
Так в серый день прохладных будней
Несешь ты радость и тепло,
Пусть на мгновенье, на секунду,
Но вдохновит твое лицо.
Ведь ты пройдешь, как прежде, мимо.
Ты в этой жизни не моя.
И пусть мы телом - нелюбимы,
Душой - любимы навсегда.
И сердце бьется от волненья,
Когда увижу тебя вновь,
Твой чистый образ вдохновенья
Напомнит мне, что есть любовь!

5.03.08 © Руслан Шенк


Рецензии