Я знаю...
Я знаю, как плакать, кричать и страдать,
Я знаю, как солнышко остановить,
Я знаю, как размотать в небе нить.
Не знаю, как забывать обо всем,
Не знаю, я как думать о нем,
Не знаю, как смочь разлюбить,
Не знаю, как измену простить.
Я буду жить, любить, сострадать,
Я научусь обо всем забывать,
Да, я знаю, что много могу,
Но почему ж я не разлюблю?!
Свидетельство о публикации №109040202758