Вечные люди
Элита вы целых веков!
Пред вашим искусством я приклоняюсь.
Упорство и труд ваших слов
Не оценить никому в человеческих рамках,
Награды на вас не найти.
Ведь в трудное время порвали вы лямки
И писали кистью стихи.
Вечные люди, вы ведь знали что будет
И сотворили шедевры свои.
И их никто никогда не забудет,
Мы будем их дальше нести!
Свидетельство о публикации №109040202750