Мне больно

Мне больно
    Что ты не со мной
Мне больно
      Что не меня ласкаешь
И эти мысли- что ты мой
Меня как лепестки пламя жалят
Мне больно, что я не твоя
  И не мне цветы ты даришь
Видать такая у нас судьба
  Её не переиграешь…….


Рецензии