Моя жизнь

В последний день земного счастья,
Пройдя по линии судьбы,
И вспоминая детства части,
Что были очень веселы.
Идя прямой дорогой веры,
Не спотыкаясь, не склонясь,
Я становлюсь немного серый
И наступаю вечно в грязь...

А может это мне всё снится -
Я не такой, и жизнь не та,
И может в небе озарится
Моя надежда и мечта?
Но вновь приносит мне подарок,
Я рад бы был, что жизнь не та,
Но свечки маленький огарок
Даёт понять в душе себя.

И вновь зажечь пытаюсь свечи,
Чтобы вернуть себя извне,
Но за окном прекрасный вечер,
Располагает не ко мне.
Я вновь ищу дорогу счастья,
И вновь хочу я полюбить,
Но жизнь дарует всё иначе,
Мне остаётся только жить.


Рецензии
А всё ещё будет, конечно:
Мечта, и любовь, и надежда,
И счастье-такое, что не измерить...
Всего лишь и надо-то - верить...
С теплом, Ирина

Илария   03.04.2009 13:09     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! Стараюсь сейчас писать о себе, всё хочу закончить цикл стихов "Посвящение"

Антон99   04.04.2009 17:01   Заявить о нарушении