Выстрел
Выстрел,
и сердца крик:
«Прощай, любовь!»
Смысла
не вижу в жизни,
Только боль.
Громко
кричит душа:
«Я не вернусь!»
Звонко
от безысходности
смеюсь.
Рана
тревожит тело,
сердце жжёт.
Плавно
тупая боль
всю душу рвёт.
Боже!
Минуты жизни
так тяжки!
Гложет
такая смерть
и бьёт виски.
Рана
никак забыться
не даёт!
Мама!
Я жить хочу,
но смерть зовёт.
Выстрел,
и сердца крик:
«Прощай, любовь!»
Быстро
без жизни
пропадает боль.
Свидетельство о публикации №109040202674
С уважением, Натали
Наталья Яковлева Яна 03.04.2009 09:13 Заявить о нарушении