Умным быть не значит мудрым

Не по годам умнее быть -
Шопена с Гайдном любить,
Читать Камю и Мураками,
Не пререкаться с дураками.
 
Умнее быть, статьи писать
И вернисажи посещать.
Судить про все своим ИМХО
И глупость бичевать стихом.
 
Культурным быть – хороший тон,
А в споре сдаться – моветон.
В мозгах чужих насыпать пудры,
Но умным быть – не значит мудрым!


Рецензии