Страсть...
Мы продержались до утра,
Но Солнце разожгло пожар
Из трепетного уголька…
То, распалясь от взрослых ласк,
То в нежность с детскостью впадая,
Мы были вместе в первый раз,
Друг друга в радость окуная.
И, причащаясь, таинств не святых,
Друг друга поцелуями крестили
И утоляли жажду из источника любви
И святость вновь друг в друге находили.
Свидетельство о публикации №109040202667
Михаил Браславский 06.05.2009 14:55 Заявить о нарушении
Ирина Марихина 08.05.2009 18:19 Заявить о нарушении