Весинка
Солнцем и фиалками осыпан путь ее,
Мир как дуновенье светлой красоты,
И в одно мгновенье с ней меняешься и ты...
Счастья неземного жизнь ее полна,
Ведь в нее вместилась чудная весна.
Если ты услышал волн морских прибой,
Значит она рядом с тобой:)
Свидетельство о публикации №109040202666